Monday, 20 April 2009

Ferrari Sunglasses 2009 - Ferrari 2009 春夏新款太陽鏡 (Ferrari 2009 春夏新款太阳镜)

Ferrari 2009 春夏新款太陽鏡, 注重先進的科技及高品質的物料為靈魂。

2009 春夏新款太陽鏡整個系列分別以 Granturismo 及 Scuderia 風格呈現。

Granturism 推崇優雅, 以 Ferrari 銀色躍馬作圖騰。 另外以運動曲線、寬鏡或偏光鏡片, 極具打造與別不同的太陽鏡風格。

而 Scuderia 標榜運動為其賣點, 以黃色 Ferrari 躍馬為獨特標誌。 Scuderia 系列是法拉利高檔太陽鏡推出的首個大眾系列。

Granturism 系列
鏡框及鏡腿以鋁鐵主要材質
價格: $4,290
Photobucket

鏡框充滿金屬質感
價格: $2,780
Photobucket

Scuderia 系列
鏡框兩側以弧度的邊位作設計
價格: $1,280
Photobucket

Ferrari澳門地址
澳門外港填海區先德麗街永利酒店

Location: Wynn Macau, Rua Cidade de Sintra NAPE

0 Comments: