Sunday, 6 December 2009

Miyazaki beef in Macau 日本第一稱號牛肉 - 宮崎牛打入澳門市場 (日本第一称号牛肉 - 宫崎牛打入澳门市场)

Photobucket

日美食品貿易有限公司與MIYACHIKU株式會社, 於11月30日簽署日本宮崎牛澳門總代理協議。 宮崎牛選擇打入澳門市場, 目標是在本地建立品牌名聲。 公司最初預期澳門市場細小, 每月入口五百公斤宮崎牛即可。 但近兩個月已入口兩噸, 大部分已銷售到各大酒店、高級日本料理及燒烤店。 本月中需入口六百公斤, 可見澳門發展市場迅速, 希望未來能取得七成市佔率。

日美與MIYACHIKU株式會社於新濠天地的江戶日本料理, 舉行了宮崎牛試食會。

宮崎牛馳名全球, 是宮崎縣內的黑毛和牛, 經過最嚴格的挑選, 只有通過了測試被認定是“等級4以上”的牛才能獲得的名稱。

0 Comments: